Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации


Заказ:
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Автор: Фейнер Г.
ISBN: 978-5-904757-04-5
Год издания: 2010
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 400

2 700, 00 руб.
В современном научно-практическом приведены научные основы производства мясных продуктов и подробно дана технология различных мясопродуктов. Рассмотрены биохимические процессы, протекающие в животных тканях при тех или иных видах обработки или хранения. Учтено влияние отдельных технологических операций, их параметров, а также используемых добавок на качество готового продукта. В книге приведено описание производства основных групп мясных продуктов, обоснованы технологические режимы, даны практические рекомендации по оптимальной организации технологического процесса. Даны примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы продуктов. Затронуты вопросы предпродажной подготовки изделий и их реализации. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и пищевой безопасности, в первую очередь, их микробиологической составляющей.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.