Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Мороженое и замороженные десерты


Заказ:
Мороженое и замороженные десерты
Автор: Маршалл Р.Т.
ISBN: 5-93913-069-0
Год издания: 2005
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 376
Формат: 70Х100/16

2 100, 00 руб.
Перевод на русский язык своего рода «библии мороженщика» с энтузиазмом встречен специалистами отрасли. Последнее международное (шестое) издание полностью переработано с учетом последних достижений промышленности и физической химии. Написанная в жанре «справочника-учебника», книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов — от химических, физических, инженерных и биологических основ производственного процесса до вопросов маркетинга и сбыта продукции. Большим достоинством книги наряду с подробным описанием оборудования и технологических процессов является приведение большого числа успешно зарекомендовавших себя рецептур мороженого и десертов. Несомненно, что эта книга станет настольным пособием для технологов и инженеров хладокомбинатов, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.