Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание
Заказ:
ISBN:
978-5-93913-172-8
Год издания:
2009
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
274
Формат:
70Х100/16
1 500, 00 руб.
Предлагаемая книга содержит описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выбору. В издании изложены представления о системе HACCP, санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Вся вторая часть книги посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях, а также в пищевых супермаркетах и на предприятиях общественного питания. Книга предназначена для работников пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, профессиональных уборочных компаний, а также может быть полезна студентам.
Поделиться ссылкой