Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим.
Заказ:
ISBN:
978-5-93913-185-8
Год издания:
2009
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
256
1 650, 00 руб.
Книга посвящена оболочкам для колбас, их свойствам и использованию в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены все виды оболочек, особенности свойств и применения каждого вида оболочек, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества оболочек. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек.
Для широкого круга специалистов мясной отрасли, преподавателей и студентов соответствующих направлений.
Поделиться ссылкой