Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим.


Заказ:
Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим.
Автор: Ланг Б.-А.
ISBN: 978-5-93913-185-8
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 256

1 650, 00 руб.
Книга посвящена оболочкам для колбас, их свойствам и использованию в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены все виды оболочек, особенности свойств и применения каждого вида оболочек, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества оболочек. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек. Для широкого круга специалистов мясной отрасли, преподавателей и студентов соответствующих направлений.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.