Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Заказ:
ISBN:
978-5-904757-16-8
Год издания:
2011
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
220
Формат:
70Х100/16
1 800, 00 руб.
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.
Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
Поделиться ссылкой