Зерновые завтраки. 2-е изд.
Заказ:
ISBN:
5-93913-115-8
Год издания:
2007
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
552
Формат:
70Х100/16
1 800, 00 руб.
В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению (воздушной кукурузы, мюсли, хлопьев, гранолы, крупки, зерновых смесей и т. п.). Приводится описание основных типов оборудования, используемого в процессе производства этих популярных пищевых продуктов и их упаковывания (экструдеры, «пушки» и др.). Рассмотрены различные добавки, включая витамины, минеральные соли и нутрицевтики. Большое внимание уделено вопросам контроля качества, автоматизации и сертификации производства по международным стандартам.
Поделиться ссылкой