Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство
Заказ:
ISBN:
978-5-93913-160-5
Год издания:
2008
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
352
Формат:
70Х100/16
2 250, 00 руб.
Представлен обзор производства газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы дизайна стеклянной тары, производства банок, фасовки и упаковки, а также различные вопросы производства и сбыта продукции. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и нормативным актами в области производства безалкогольных напитков. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности (технологов, работников лабораторий, инженеров), работающих на предприятиях, выпускающих газированные безалкогольные напитки, поставщиков оборудования и материалов, а также будет полезна студентам профильных вузов.
Поделиться ссылкой